• Gesundheitsbewusstere Ernährung
  • effiziente Abnahme ohne Hunger oder Stress
  • komplexes System, das sich unterschiedlichen Lebenssituationen anpassen kann
  • Ernährungsempfehlung
  • auch für Diabetiker empfohlen
  • mehr als eine Diät
  • ständige Produktentwicklung
  • ständig erweitertes Sortiment
  • Geschmacksgefühl ohne Kompromisse
  • ständige Kontrolle, laufende Labormessungen
  • Wirkung klinisch nachgewiesen

 

Post low carb low

Unsere Update-Gerichte beruhen auf traditionellen Rezepten, es werden lediglich einige Zutaten ausgetauscht: Anstelle von Zucker wird Update-Zucker (natürlicher Süßstoff) und anstelle von Mehl das Spezial-Mehlgemisch Norbi Update1 mit 6 g/100 g Kohlenhydratgehalt verwendet. Wir achten auf reduzierten Fettgehalt und verzichten auf künstliche Geschmacksverstärker wie Natriumglutamat. Unsere Produkte beinhalten keine synthetischen Farbstoffe. Unsere Fleischwaren werden aus echtem Fleisch hergestellt. Ein breites Fleischwarensortiment ohne Traubenzucker sowie glutamat-, zucker- und nitritfreie Produkte sind nur bei uns erhältlich. Unsere Backwaren werden mit echtem Obst gefüllt. Die von uns behaupteten Wirkungen der Update-Backwaren wurden sogar in zwei klinischen Studien anerkannt. Grundsätzlich gelten ein mindestens auf die Hälfte reduzierter Kohlenhydratgehalt und ein sehr niedriger glykämischer Index (maximal 30). Laut unseren aktuellen Labormessungen enthalten unsere Backwaren um 70 % weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu gewöhnlichen Produkten. Der Kohlenhydratgehalt des Mehls wird mit Fasern und pflanzlichem Protein verringert. Unsere Entwicklungsmaßnahmen werden ständig durch unabhängige Labormessungen überprüft.

 

 Unsere Zielgruppe

  • Diabetiker
  • Abnahmewillige
  • Gesundheitsbewusste Kunden